Le portage des repas
Pour les personnes de plus de 60 ans ou malades, le CCAS a mis en place un service de portage de repas froids à domicile.
Les menus sont élaborés par la cuisine centrale de l’hôpital de Challans avec la collaboration d’une diététicienne. Le nombre de passages par semaine peut être choisi pour l’année ou pour une courte période lors d’une sortie d’hospitalisation.
Pour les personnes diabétiques, au régime sans sel ou qui ont besoin d’aliments mixés, hachés ou autres, nous proposons d’adapter les repas selon leurs besoins.
Le plateau repas se compose ainsi :
- une entrée,
- un plat avec sa garniture,
- un fromage,
- deux desserts,
- du pain
- un potage
Renseignements à prendre auprès du CCAS 02 51 68 57 99.
Photos non contractuelles
Les menus sont élaborés par la cuisine centrale de l’hôpital de Challans avec la collaboration d’une diététicienne. Le nombre de passages par semaine peut être choisi pour l’année ou pour une courte période lors d’une sortie d’hospitalisation.
Pour les personnes diabétiques, au régime sans sel ou qui ont besoin d’aliments mixés, hachés ou autres, nous proposons d’adapter les repas selon leurs besoins.
Le plateau repas se compose ainsi :
- une entrée,
- un plat avec sa garniture,
- un fromage,
- deux desserts,
- du pain
- un potage
Renseignements à prendre auprès de l’ADMR
Photos non contractuelles